你的位置:首页 > 关于我们 > 公司文化

宗旨、价值观及原则

精益求精的开发理念让Lesparty旗下每个品牌极尽完美。我们用心为每一位消费者考虑,我们注重每一个细节,提供优质超值的品牌产品和服务,有效促进家庭、社会和谐是Lesparty的企业宗旨。


目标与远景

公司的远景目标,成为并被公认为提供世界一流情趣用品和服务的公司。


公司的承诺

我们用心为每一位消费者考虑,我们注重每一个细节,Lesparty人尽心尽力,确保我们的品牌实现我们对消费者的承诺:用心取悦生活。


品质与安全

品质就是生命,莱斯帕蒂Lesparty人将产品的品质视为企业与品牌的生命,注重每一个细节,力求极致完美,这与创始人60多年的专业情趣玩具设计经历分不开。


环保与节能

倡导节能环保,用以节约现有能源消耗量,提倡环保型新能源开发,造福社会。节能与环保是一种责任,更是一种科学,我们不断提 高节能环保效率,减少不必要的能源浪费。充分利用现代科学技术去创新运用,新材料,新技术。不管是现在还是将来,我们将一直努力这么去做...


产品与创新

创新是Lesparty品牌产品的优势与目标,因为公司创始人出生于设计,并在本行业从事60年相关设计与产品开发经验,独一无二的经历让Lesparty产品更注意创新、与众不同。消费者就是老板,一切创新源自消费者的需求。Lesparty关注和研究消费者的需求并进行科技创新,满足他们不断变化的需求。多年以来,Lesparty公司的研发人员不断地将新的产品带到消费者的身边,用行动履行着“用心取悦生活”的承诺。